Noticias Locales

Se lanzó el “Menú Black”, una promo con sabor

Este viernes, 01 de noviembre,  realizamos el lanzamiento del «Menú Black», una propuesta que tiene como protagonista al sector gastronómico y en la cual restaurantes, bares y heladerías brindarán platos y productos a precio promocional. La conferencia se realizó en las nuevas instalaciones de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines del Chaco, ubicada en el predio del Domo del Centenario.

La iniciativa, organizada por Cámara de Comercio y la Municipalidad de Resistencia, suma al rubro gastronómico, que enmarcado dentro de las acciones del “Resistencia Black Friday”, también tendrá la posibilidad de acceder, a través de un código QR, a sorteos por cenas para dos personas, desayunos y muchos premios más.

Desde  Cámara de Comercio, Martín Giménez afirmó: “Entendemos que en momentos complicados como los que transitamos ahora, la mejor estrategia es aunar esfuerzos. La idea es ampliar el evento e incorporar más rubros y comercios, ya que también estamos trabajando con el municipio en una serie de actividades que se van a desarrollar a nivel cultural, de manera que atraiga a los resistencianos y turistas que estén en la ciudad. En ese sentido, los hoteleros también se sumaran con tarifas diferenciales, a fin de generar, entre todos, una fuerte movida económica que ayude a traccionar las ventas y propagar una agenda de actividades completa para disfrutar al máximo de Resistencia.”

De la conferencia participaron el Presidente de la Cámara de Comercio de Resistencia, Martín Giménez; el candidato a Intendente Diego Arévalo; la Presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines del Chaco, Verónica Mazzaroli; el Vicepresidente del Instituto de Turismo del Chaco, Aldo Santalucía y empresarios del sector gastronómico.

Los protagonistas del encuentro concluyeron: «Es importante trabajar en equipo, beneficiando al sector comercial y dando a los ciudadanos la posibilidad comprar y consumir a menor costo, y así promover la industria chaqueña desde todos los ámbitos posibles».

Fecha de publicación: 02-11-2019.-